Арбитраж трафика с нуля: как проделать путь от новичка до ТОПа за 2 недели

Интервью ТОП арбитражника

Привет, друзья! Не знаете, как начать арбитраж трафика с нуля? Сегодня мы поделимся интервью с начинающим арбитражником, который всего за 2 недели превратился в ТОПового веб-мастера.

Все еще не верите, что на арбитраже может заработать даже новичок? Как бы не так! В декабре 2020ого на обучение M1-Shop по сливу трафика фейсбук записался веб-мастер Михаил, который до его начала не имел ни одного апрува и начал свой путь в арбитраж трафика с нуля. Спустя 2 недели после старта тренинга в чате обучения появилось сообщения со скриншотами:

Арбитраж трафика с нуля. Скриншот ио ТОПа веб-мастеров М1
Арбитраж трафика с нуля. Скриншот статитистики нового ТОПа

Обучение началось 17.12 и уже через неделю в статистике Михаила стали появляться десятки лидов, что, конечно же, повлекло за собой огромное количество вопросов от коллег по обучению. Сегодня мы постараемся ответить на главные из них.

Поехали!

Привет, Михаил. В декабре ты записался на обучение арбитражу в фейсбук от М1-Shoр и уже через несколько недель оказался в ТОПе вебмастеров? Расскажи, пожалуйста, как давно ты занимаешься арбитражем и почему решил записаться на обучение?

Привет. 2 года назад, я уже пробовал арбитражить и даже получилось вывести один оффер «Витрина духов» в плюс. Однако радоваться пришлось недолго и уже вскоре строгий Цукер, погрозил мне пальчиком, сказав «Ай-яй-яй», и беспощадно заблокировал все мои аккаунты. После этого арбитраж я забросил, но вот пришло время и жизнь вернула меня обратно. Как раз в декабре началось обучение, на которое я и записался, можно сказать, осваивая арбитраж трафика с нуля и попутно приобретая новые навыки залива.

Что привлекло тебя в арбитраже? Как познакомился с этим занятием и чем занимался до этого?

Я почти всю жизнь занимаюсь рекламой. Более 15 лет руководил собственным рекламным агентством по изготовлению наружной рекламы. Потом наступил кризис, мне пришлось закрыть агентство и я стал «бомбилой» в ЯндексТакси. В начале декабря 2020ого, на глаза попалось видео Ибрагима, на котором он делится опытом по сливу трафика на Тик Ток. Он-то меня и замотивировал вернуться обратно в арбитраж.

Как ты обучался арбитражу?

Сам. Никаких платных курсов и тренингов я не проходил. Вся информация есть в интернете в свободном доступе, и если тебе интересно, ты её найдёшь. Главное — включать голову, понимать, и отделять важную и нужную информацию. Чаще всего это возможно только на практике, поэтому бери и делай, по ходу и научишься. Так и в реальной жизни — берёшь и делаешь. Если не нравится — бросаешь и ищешь новые подходы.

Были ли неудачи? Много денег сливал в минус? Почему не бросил арбитраж?

Конечно были и неудачи. Например, весь мой опыт 2 года назад вряд ли можно назвать положительным. Да и сейчас много сил и средств уходит на тесты и придумывание новых подходов. Но если к этому подходить с другой стороны, то неудач не существует — есть опыт, который ты приобретаешь! Так же нет безполезных потерь — есть опыт, который ты покупаешь. Арбитраж, творческий процесс и он мне интересен. Это прежде всего реклама, а реклама мне всегда нравилась.

С каких источников ты сейчас льёшь трафик и почему? Какие перспективы у твоего источника?

Ну… Цукера я, конечно «люблю», куда ж без него, как-никак самый популярный источник, наверняка не зря. Но я считаю, что и Тик-Ток постепенно перестает ему уступать. Именно в этих двух источниках сейчас я и запускаю рекламные кампании. Как только полностью разберусь с ними, хочу поучиться рекламе в Google Adwords.

Арбитраж трафика с нуля. Статистика из кабинета Tik-Tok
Статистика из кабинета Tik-Tok
Арбитраж трафика с нуля. Статистика из кабинета Facebook
Статистика из кабинета Facebook

Как ты обычно тестируешь оффер? Как часто берешься за тесты новых товароы и как их отбираешь?

Пока нечасто, я ведь только заново начинаю заниматься арбитражем, за месяц протестировал около 5 офферов. Отбираю их по принципу «мне нравится, хочу купить себе, либо подарить своей девушке, друзьям, знакомым». Вообще, считаю, что в жизни нужно заниматься тем, что тебе нравится и давать (продавать) другим то, что нравится самому. Тогда ты, как минимум будешь удовлетворён тем, что делаешь.

Какой оффер у тебя зашел лучше всего в последнее время? И сколько ты смог заработать на нем и в какой период?

Пока что, я не готов «спалить» связку, но, возможно, через пару недель поделюсь ею. Лью на этот оффер с 25 декабря с Тик-Ток и Фейсбук. До сегодняшнего дня чистыми вышло 158 000р.

Арбитраж трафика с нуля. Статистика из M1-Shop
Статистика из M1-Shop

Где берешь идеи для создания креативов? Поделись секретом самого интересного подхода. Желательно с примером.

Скорее в уме, все креативы я делаю сам. Смотрю в Ютуб, adheart, pixabay, pexels, и добавляю свои идеи в ролики. Вот несколько из моих крео:

Как думаешь, какие изменения будут в арбитраже трафика в 2021-ом?

Мне кажется, что трафик в Тик Ток выйдет на лидирующее место. Что же касается товарки в целом, думаю, что реклы, постепенно начнут использовать доставку не только почтой России, но и добавят в свой арсенал другие способы доставки.

Что для тебя важно в работе партнерки? Какая твоя партнерка мечты?

Прежде всего — товар (оффер), если он качественен, то цепочка рекламодатель — партнерка — арбитражник — потребитель, будет выгодна всем и соответственно, каждый будет зарабатывать и получать удовлетворение. Важна честность и открытость.

Как оцениваешь обучение по арбитражу от M1? Какие плюсы и минусы, как думаешь, почему не так много учеников в итоге получают результаты (в среднем из 1000 начинают что-то делать только 150 человек).

Обучение оцениваю на 5+, и видео на YouTube канале M1 рекомендую всем при ответах на вопросы. Что касается результатов: не каждый может сеять хлеб и не каждый может торговать, управлять, воевать, лечить и т.д. У каждого свой талант и своё призвание. Кто-то производит, кто-то потребляет, а кто-то рекламирует и это нормально ! Если углубиться в вопрос, то многие боятся потратить деньги на тесты. Потратить деньги на покупку опыта. Это не значит, что это плохо, это значит, что человеку это просто не нужно ! Кто хочет — тот делает и соответственно, получает результат.

Есть ли опыт работы с бурж трафиком и офферами? Как оцениваешь это направление и какие нюансы там?

Пока нет, но я постепенно изучаю это направление. Уже начинаю готовить тесты и придумывать креативы.

Чем еще занимаешься помимо арбитража? Есть ли у тебя какие-то хобби?

Путешествую, мне нравится природа. Люблю Кавказ, Крым, Чёрное море. Также организовываю авторские туры в эти места. Вожу туда людей. Если интересно, то фото и видео можно посмотреть в моем инстаграм

Какие советы дашь веб-мастерам, которые только начинают свой путь в арбитраже?

Прежде всего — спросить себя: Нравится ли мне это дело, интересно ли мне этим заниматься? Если же нравятся деньги, которые зарабатывают арбитражники и ты взялся за это только ради них — лучше бросить. Так как при таком раскладе только потеряешь. Арбитраж должен нравится, должен приносить удовольствие. Однако это совсем не значит, что на пути не будет неудач, они случаются у всех, главное — не опускать руки. Поверь, освоить арбитраж трафика с нуля вполне реально. А если не знаешь с чего начать, то попробуй обучение, которое прошел я. Для этого заполни форму и перейди в закрытую группу по ссылке, которую увидишь после заполнения.

Хочешь еще обучающих статей? Ты найдешь их в нашем блоге.

Всем удачи!